3 октября Международный день врачей

Игорь Артюхов
Ангелы Бога

От рождества до самой смерти
Ведут по жизни нас врачи
И мы надеемся , им верим
Что будут сердцем нас лечить

Всю душу , знания положат
За нашу жизнь с теплом в душе
Им в помощь божество и Боже
Святые ангелы - божеств

Храни посланников создатель
Обереги врачей от зла
Сегодня доктор , вечно ангел
Чтоб наша кровь текла , жилА
                2021 г .