Меня судьба взяла за шиворот

Галина Симонова 2
Меня судьба взяла за шиворот,
Встряхнула крепкою рукой
-"Какое ,ты, имела право
Так издеваться над собой!
И хватит ныть, терзая прошлое,
Давно пора забыть его
Тебе по жизни, как и должное,
Уже другое суждено."

Весь мир вокруг расцвечен красками
Повсюду музыка звучит.
Душа овеянная ласками,
А сердце всё-таки болит!

Как говорится ретивое
Должно любовь переболеть,
Но если всё ещё живое
И так не хочется стареть!

А может так вот, разбежаться
И прямо в омут головой.
Судьба воскликнет -" Вот дурная!
Что только делать мне с тобой.
Ты, жизнь, чему её учила?
Твои уроки помогли?
Она задание забыла,
Что жизнь дана ей для любви."

Держать ответ совсем уж скоро,
Как постаралась для души,
Когда предстанешь перед богом
С поклоном низким до земли.