надо-то...

Андрей Шишов
Надо-то ...всего немного.
На щеках моих румянец.
Как твои обнять мне ноги
Носом в платье утыкаясь.

На лице моём усмешка ?
Уголки у губ,что-книзу.
Я тебя целую в спешке.
Не забыть бы ,что был близок...

Покорённый и размякший,
И душою отошедший...
Как ещё любить мне,как же?!!
Взгляд потерян.Сумасшедший?

Я у ног у этих, милых,
Будто на духу признаюсь !
А придётся и ...остыну.
И тогда я не раскаюсь.

Что люблю вот это тело.
Душу юную встревожил.
Сверху вниз глаза блестели.
Жизнь?Они?Они дороже.