Нитка жемчуга на шее...

Александр Пестов 2
Нитка жемчуга на шее,
Две серьги в ушах,
Чубчик по ветру развеян,
Седина в висках.

Но ещё прекрасней стала-
Нежно и любя,
Ты, бальзаковская дама,
Смотришь на меня.

Зелень глаз,твоя улыбка-
Радуют вдвойне.
Неужели не ошибка,
Неужели мне?

За какие же заслуги
Дали небеса:
Золотые руки,
Добрые глаза.

Смех счастливый,трезвость
Бойкого ума,
Радость и беспечность
Завтрашнего дня.