Р. Августинский - Растерянность

Роман Падший
Чувство растерянности по ночам,
Даже днями случалось под метелью.
Не зная, кто я, и что делаю сам,
Томно считая секунды капелью.

Порой понять себя хочется.
Я буду дальше жить, все придет,
И уйдет, а сердце источится,
И в пучину, мученья впадёт.

Снова буду проходить этот круг,
До того как не подставит сердце.
И будет рядом со мной лишь друг,
Верно ожидая, смерти сердца.