Месяц славный октября

Вселенная 1
Старец знал годовика,
Лист открыл календаря.
Мы сегодня октябрём,
Месяц славный назовём.

Дни осенние в листок,
Впишет маленький народ.
Дни-погожие,с дождём,
Дружат все  с календарём.

Бъют кремлёвские часы,
Дети в школу все пошли.
Каждый месяц с сентября,
Дети учатся всегда.

Месяц славный октября,
Знает с детства детвора.
Лик знакомый Ильича
Чтили-дети,вся страна.