К вопросу о не в меру туманном Альбионе

Виталий Мещеряков
Взять волка... Спору нет, что он крупней
Клопа, который ростиком фигня...
Я рассказал бы кто из них вредней,
 Когда б спросили лично у меня.

Волк промышляет где-то в стороне,
поэтому у нас нейтралитет.
С клопом я непрерывно на войне,
Пока он жив и мне покоя нет!
.............................
Когда решитесь Штаты вдруг встряхнуть,
Не пожалейте бомбы на неё,
Вонючую, как те клопы, страну,
Откуда смрад по миру и гнильё...

Куда отправил тещу и семью
и смылся сам, скупив с десяток "хат",
Обворовавший Родину свою,
И недра, и тебя, олигархат.

Где на Россию лают мосек злей
(А кто не лает - ждите суицид),
Где неудачно травят Скрипалей.
Что водка... Яд в России дефицит!

Вот таковы их методы и стиль -
Вредить нам, запуская "уток" рать.
Сдать этот остров, к дьяволу, в утиль!
(Пока клоп жив - покоя не видать!)