Р. Августинский - Никем

Роман Падший
Никем был я для тебя,
Твой взгляд напоминал мне аллеи.
Вдохновлял твой голос меня,
От него мне становилось теплее.

Твоя улыбка мне грела душу,
Аромат твой манил любовью.
Твоей руки, когда-то просил,
А ответ получил жгучей болью.

Мне оставалось тебя позабыть,
Все моменты слезами сжигать.
С чистого листа начинать жить,
Пора бы и горькую правду принять.