Тяжкая миссия

Ирина Лебеденко
Тяжко  писать… некрологи  друзей…
И сознавать, что их с нами уж нету…
Молча листать строки книг и статей
В тихих...страницах, «оттуда» приветы…

Мысли, работа, священный союз…
Тех, кто единым был жив вдохновением:
Лучше работать и …лучше лечить…
Тех, кому худо,…попал в безвременье…

Мы могли видеться в месяцы… раз…
Но созвониться – хорошее дело…
Запросто… слышать, любимые, вас…
Ну, а теперь, это все отшумело…

Я ВАС ЛЮБЛЮ, ДОРОГИЕ МОИ,
Я ВАС ЛЮБЛЮ, ВДОХНОВЕННЫЕ ЛЮДИ,
Счастье работать и жить возле вас…
Богом дано …и НЕ прервано будет…

Ваших идей искрометный полет…
И МИЛОСЕРДИЯ строгая память…
В наших сердцах…никуда не уйдет,
Помним и любим…
Пожалуйста,…
Знайте…

01.10.2021