Свет хлынет, свет хлынет, родная

Качалов Игорь
Свет хлынет, свет хлынет, родная,
Когда ты вздохнёшь и поймёшь,
Что жизнь - без конца и без края,
Которой сама ты живёшь.

Господь не взирает пугливо
На страсти возвышенных душ.
Не бойся, мой друг сиротливый,
Мгновенья свиданья. Твой муж.

1 октября 2021г.