я счастливая

Галина Черноусова
Давай же помолчим...Мне хорошо с тобой...
Смотри какая осень золотая...
Нас небо радует такою синевой,
Последними деньками согревая...

Нас ждут снега,метели и морозы...
Но всё же будет снова звон капели...
И снова будет первый лист берёзы...
И я хочу,чтоб соловьи нам пели...

Я каждый день восторженно встречаю,
И в памяти коплю все лучшие моменты,
Вот облака летят..Вот фотографии листаю...
А вот смотрю прошедшей жизни ленты...

И ,знаешь,ни о чём не жалко мне,
Ни строчки не сменить из песни моей жизни...
Ведь счастлива была я в каждом дне,
Кто в жизнь мою вошёл-тот не являлся лишним...