Два дня выходных, почти-что...

Дмитрий Попарев
Два  дня  выходных,  почти-что  свобода.
Время  не  давит  куда-то  идти  не  опоздать
в  обязательных  восемь  часов,  для  бутерброда
с  маслом,  но  без  икры.  Покинув  кровать
выдвигаешься  в  кухню.  Из  наслаждений  жизни,
ебле  одной  акт  жратвы  уступает...
знал,  но  не  написал  А.С.  заветной  Отчизне,
главой  непокорной  взлетая  до  края  -
рассудка,  земли,  терпения,  пропасти,  ночи.
Лира  звенит,  довольны  менты  и  шалавы.
Катятся  краны  на  верфях  бригады  рабочих,
ударным  трудом  крепят  оборону  державы.
-  С  добрым  утром  страна,  сегодня  я  пас.
Устраивай  без  меня  радения,  игры,  лов
зверя,  призыв,  парады,  яблочный  Спас,
выборы.  Я  убегаю  в  Екатерингоф.

сентябрь 2021