Р. Августинский - Одиночество

Роман Падший
На руках сплошной холод,
Говорю себе лишь бред,
Звонкий мой голос повсюду
Дрожью пробирается вслед.

Вижу лишь небо все серое,
И душа моя над этим небом.
Не любил никогда я белое,
Что освещается ярким светом.

Одиночество никого не спасёт,
Только с болью жить приходится.
Грустно ребенок игрушку несёт,
Как король обнимает принца.