Божья Благодать

Татьяна Костандогло
               
                « Могу дышать, но жить
                уж не могу»
                Ф.Тютчев
               
                1
Доверься промыслу небес
Необозримых, молчаливых,
Неизмерим пространства вес,
Весёлый смех плакучей ивы...

На всём, что дышит и живёт
Печать неволи и незнанья,
Но столько же любви на всём,
Сочувствия и пониманья.

                2
Нам радость в руки не даётся,
Не птица радость, не поймать.
Но сердце знает, как понять:
Мир чувств огромен, а зовётся
Так просто – Божья  Благодать.
                23.03.2003г.