Р. Августинский - Не пойму

Роман Падший
Луна надо мной, затмение
Солнца ускоряется в разы,
Лишь ты ожидала новолуние,
Слышен звон был разбитой вазы.

Однажды ты меня полюбила,
Теперь это всего лишь сон.
Не пойму, зачем разрушила,
И отправила наше счастье в ком.

Пройдут года или целая вечность,
Я тогда решусь тебя позабыть,
Мне дарована бесконечность,
Страдать и по течению плыть.

Однажды ты меня любила,
Но ты счастье отправила в ком.
Не пойму, зачем разрушила?
Наше счастье и будущий дом.