Музыка

Елена Захарова-Ягодина
Тайны музыки рождает тишина...
Звук рождает вдохновенье,
музыка слышна
в продолжении отраженья
мирозданья и вселенной
драгоценной и не тленной
нить эмоций откровенных,
света яркого струна
в сердце и вокруг
в пространстве.
Суть её в прикосновеньи
к уголкам твоей души
потому ты не спеши
чтобы каждое мгновенье
рядом осень и весна,
чтобы ярко и плакатно,
театрально, поэтично,
образно и динамично
воплощалась бы она
в звучках тонко и графично,
под вуалью, эстетично
артистично и ритмично
звуков яростных полна,
и истомы негой нежной
и воинственных фанфар
всё в ней есть
всё необычно,
всё сполна в ней БОГ нам дал!
Всё что можно в ней
услышать сердцем и душой своей
музыкант как БОГ по слуху
всё по нотам подобрал...
И уже загадки, тайны
обретают силуэт
МУЗЫКИ -
вселенской музы
для которой
БОГ - ПОЭТ.
 17-35
1.10.2021