Запах дождей и ветров

Ангелина Воронина 2
Я думала, жизнь - это полный отстой,
пока не столкнулась однажды с тобой:
красивым, веселым, с улыбкой богов.
И мир показался не так уж суров.

Ты звезды умел зажигать в ясный день,
а ночь превращалась в цветной гобелен...
Я раньше цвета различала едва -
казались похожими все на асфальт...

Хоть раз, если радугу включишь в душе,
почувствуешь запах ветров и дождей,
посмотришь другими глазами на жизнь -
вдруг тлеть перестав, начинаешь светить...