2 Всегда и всюду с друзьями

Андрей Медведев 5
*2_ Всегда и всюду с друзьями,
 - в делах, а в лугах цветы
и пашни, кувшинки в прудах
о времени, светлые дни

и если вспомнить, что в нас
 - жизни века и рассказ

У Бога три тройки и Солнце,
Земля и Луна, - шар свЕтой,
а будет ли Он, - свЯто донце
в омут за всех с головой (ой)

и если вспомнить, что в нас
 - жизни века и рассказ

У Бога три тройки и солнце,
живём на земле, под луной
и "звёзды" - мир вам земной,
вы вспомните, кто над тобой (ой)

а мир мой, представьте, - иной
не я, а Господь - он живой (что с тобой?)