Индусы

Вячеслав Сафин
Нет, в целом, человек не плох!
Хоть плащ на нём, хоть бусы.
Ведь создал нас зачем-то Бог
И с патлами и лысых.

Но, если ты объедешь свет,
То ты изменишь вкусы:
Ведь хуже турка в мире нет,
Ну разве что индусы!