Ну, вот и всё...

Ольга Довжик-Остринская
Ну вот и все... последней встречи
Остыли взгляды и улыбки,
Легла печаль на ваши плечи,
Раскрыв глаза на все ошибки.
Потухли свечи постоянства,
Жестоко круг любви сужая,
Без лишних склоков и жеманства...
И для тебя она -- чужая...

Не может счастье быть в разлуке,
Когда вокруг бушует пламя,
Сжигая чувства... На поруки
Берет любовь холодный камень.
Не оживить надеждой ласки:
Ползет в сердца гадюкой стужа,
Размыты контуры и краски...
Она ушла... Ты ей не нужен...

Ольга Довжик-Остринская
Фото инет