Котята в лукошке

Эльвира Вавилова-Шелестовская
А у нас лежат в лукошке
Два котёночка и кошка.
А котяток было пять-
Трёх сумели мы отдать.
Плачут бедные,дрожат,
Хоть и с мамою лежат.
Хорошо-не голодны.
Вам котята не нужны?

                24.09.2021 г.