Просто утром солнцу улыбнитесь!

Людмила Бессонова 7
Наступает праздник пожилых –
Назовем иначе – день пожИвших,
Мудростью исписанных страниц,
Жизнь по громким ноткам  разучивших.
Праздник много знающих людей –
Кто поймет, поддержит и подскажет.
Да и генераторов идей -
Он  споет  иль новый стих расскажет…

Возраст. Потеряйте цифрам счет!!!
В такт душе, что молода, живите!
Есть и уваженье, и почет,
Новый смысл идти вперед найдите!
Не смотритесь в зеркало  в упор,
Просто утром солнцу улыбнитесь !
Будут настроенье и задор –
Просто от унынья отвернитесь!