На небесах предвечных

Снежана Бутаева
На небесах предвечных
И межзвездном пространстве,
Славой Своей бесконечной
Они утвердят Свое царство.
В людях, сердцах и душах,
В Слове и радости в вышних,
Через глаза и уши
Нас согревает Всевышний.
И даже в земном творении,
Преображая дни,
Каждым взглядом любви
На нас нежно смотрят Они.