За счастьем в погоне

Петр Сторожев
В каюте, в вагоне,
в  летящем салоне,
за счастьем в погоне,
которого нет.

Не счесть фотографий
в планшете, смартфоне.
На пляже у моря, в Крыму, на перроне.
Шикарные виды, шикарный банкет .

Неделя  летит, звонками трезвоня,
в мирской суете, в цейтноте, в загоне,
но слышу я голос  в ласковом тоне,
иду, покупаю к свиданью  букет.