Экспромт

Сергей Солоп
Закрывая глаза в миг последний - мгновенно;
я открою глаза в параллельной вселенной
и опять буду рядом с тобой,
в новой жизни - уже неземной;
где, в глаза я твои окунаясь,
снова к жизни в вселенной восстану,
чтобы также быть где-то с тобой -
моей Женщиной -
Любимой - Женой!

01.10.2021