Я в осени остался

Любовь Светоносова
"Я в осени остался,
В позапрошлой,
Жил, мучился, старался
На себя внимание обратить,
Все было тщетно, бесполезно,
Я не хочу об этом говорить.
Секунды сложатся в минуту,
Минуты - в час,
Я жду тебя тут у дороги,
Ты приходи ко мне сейчас!"
Писал какой- то парень
Непонятный,
Писал и день, и два.
Ему в ответ лишь точки,
Запятые и между ними
"Ну, привет опять!"
Обиделся бедняга,
Сложил руки,
Нашел в итоге чем себя занять,
Устроился работать
Педагогом,
Теперь не пишет никому.
Как знать!?