Она смотрит на меня из любого зеркала

Сергей Мочалов 2
Когда с неба падают звёзды,
И красный дракон открывает пасть,
Я молюсь,
Чтоб моей Королеве,
Никогда с небес не упасть.

Когда я на запястье вены
Открываю,словно ручьи,
Я смотрю,
Чтоб моя Королева
Капли крови сочла за цветы.

И дракон красный станет белым.
Моё сердце мела
Белей.
Начертите прозрачным мелом
Тени птиц,
И глаза зверей.

Там где звёзды упали
Зеркало
Превращается в тонкую рябь.
Я молюсь моей Королеве,
Чтобы свет её глаз
Не терять.