Как чудесен мир

Снежана Бутаева
Как чудесен мир
Когда Тобою дышит
И тихие слова
Благословенных слышит.
Как чудесен мир
Когда Тобой звучит,
Звучание его
О славе говорит.
О славе мирных дней
Бегущих непрестанно,
О славе славных лет
Покоящихся, давних,
О славе чистых лиц-
Божьем отражении
И духовных душ
Воюющих в сражении.
В этой славе -Ты
Вечный  свет, покров
Пребывающий
В красоте веков.