За службу флотским До сих пор..

Денис Гайдарский
За службу флотским
До сих пор..
За четыре года
Дают тельняшку.(и топор)

Ленточки на беске-
Якоря!!!
Год 65-Декабюря.
В космосе уже
Не глухари..
Соседи летают"
-Да не ври!
Вьюги,как у Блока!
-Декабрит..
А на Маленковке
- в бидончик керосин.
-А(пока-что) не карбид!
Нет воды и газу.
Нету дров-проси..
Не видать нам унитазу-
На Руси!
Обещал поэт по пьяни
Нам перестроить
В места отхожие.
Его отправили туда
В ..П.-куда не ходят
Поезда..Посылки не приходят.
Соседи ,что валютчики
К нам подбирают ключики;

Вы же воевавшие-
И сильно пострадавшие.
У Вас навеки павшие.
А получают-севшие.

А Балеты
и Ракеты?
Наливай и пей!
А очнулся и проснулся-
Хрен бодрей!
Ты на "Шинный и Подшипник"
-ГПЗ.А ещё хуть раз услышим
-В КПЗ.
Деды -чисто Ленинцы.
Разжигали пламя
А нам велели
 греться у костра!
И теперь у них ,у нас
То война-то ссылка..
___________________
То война-то ссылка.
По 58-ой то,на конец
Можно слать посылки.

Будешь умничать,как дед?
В голодные степи.
И Шевченко жаловался-
Суховей-да ветер..

У матросов повелось-
Терпеть не до Полундры!
Наточил матрос топор-
Поупёрся рогом!
Деды "Зимний"не добрали!
Все мы за порогом!