Вот и свиделись 01. 10. 2021

Олег Вишневецкий
Вот и свиделись мы, на распутье
Не спешите уйти вновь в дожди,
Вы со мною присядьте побудьте,
Время есть ещё чуть впереди.

-Уезжаете, скоро, на "встречном",
Через час отправляетесь в путь?
Что ж, дорога у нас бесконечна
И осталось лишь только взгрустнуть.

Может станется, встретимся где-то,
И судьба нас случайно сведёт,
Буду рад я всех больше на свете,
Сердце стукнуло, поезд Вас ждёт.