Андрею Данилко

Яна Плохих
Помню Вас я в четырёх комедиях,
Вот и от Вас просто балдею я.
И прекрасно Вы поёте,
Позитив, радость несёте,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Умный, весёлый,
Добрый, прикольный,
Стильный и клёвый.
С днём рождения Вас Вашим,
Чтоб жизнь Ваша стала краше.
Ваши все мечты сбылись.
И все планы удались,
Всё было счастьем, радостью,
Позитивом и лёгкостью,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, тепла и смеха.