Как много раз к тебе губами прикасался...

Владимир Сахно Нагорный
Как много раз к тебе губами прикасался.
Тестостерон мой сразу поднимался.
И мою жажду только ты утоляешь.
Яркими бликами на солнце сияешь.

Лишь к тебе я подхожу, как только захочу.
Душу ёмкостью твоей, лишь облегчу.
Живительная сила в тебе имеется.
Моё сомнение тут же рассеется.

Спасаешь организм, ты мой, от частой жажды.
Свой организм вы жидкостью уважьте. 
Тебе, ГРАНЁННЫЙ СТАКАН, стих свой посвящаю.
Жидкостью живой, организм питаю.

Всякий человек знает, что без воды не жить.
Мы не будем себя жаждой изводить.
Возьмём стакан, и наполним до краёв водой.
А не то, в организме, произойдёт сбой.

    Бишкек.