Как без Тебя?

Снежана Бутаева
Как без Тебя? Все творение ждет
Вечного дня, жизни полет
Славы и света ,чистых глубин
Кто всего этого Господин?
Где без Тебя  милость и мир?
Только в Тебе радости пир.
Что та свобода, что без Тебя?
Внутри той свободы одна пустота.
Ты совершаешь спасения круг
Ты самый лучший, светлый мой друг!
Даже во тьме  мы видим Твой свет
В Тебе ожидаем жизни рассвет.