Не писать мне о цветении

Александр Сердюков 2
Не писать мне о цветении,
Чему сердце так радо.
Начертать бы во спасение
Всех, кто тьмой обьяты.

Но,как солнце,дарить свет
Не в моей и власти.
Даже сердцем не окреп,
Чтоб сказать о счастьи.

И ведь зная  что надо-
Теплотой не знатен.
Разгоняю вот прохладу
Только, как мечтатель.

Уже осень красками
Плещется повсюду.
Но и с этой сказкою
Грустно почему-то.

,