Пятьдесят лет

Татьяна Пилипович
Пятьдесят лет – особая дата,
Пол-пути к календарному веку.
С этой датой поздравлю я брата,
Мне родного душой человека.

Сколько троп исходил ты ногами?
Сколько встреч было с тёплым общеньем?
Мать кормила людей пирогами,
Ты питал Словом всех с посвященьем.

Молодёжь зажигал «с оборота»
С тонким юмором, доброй улыбкой,
А семью окружал ты заботой,
Для неё ставши «золотой рыбкой».

Верю я, пред тобой дверь открыта
Впереди, чтоб исполнить призванье,
И таланты твои не зарыты,
И наполнено сердце желаньем

Понести Весть Благую от Бога
Тем, кто в тьме и грехах погибает,
Сделать лучшим мир хоть бы немного,
Разбудив, кто всю жизнь прозябает.

Опыт, мудрость пусть сопровождают
И помогут в принятьи решений.
Дух твой плоть пусть всегда побеждает,
Поднимаясь к вершине свершений.