Хожу по краю

Фокс Лия
Ненавижу его глаза
И улыбка его убивает,
Не смогли подобрать мы слова
И опять я хожу по краю.

Понимаю что так нельзя,
Но опять обнимает он плечи,
Только ночью его любовь
Снова душу мою калечит.

Уходила я сотни раз
И другим я надежду давала,
Только он возвращает меня
С ним безумство любви я познала.