До оторопи

Павел Кузнецов 8
Застыл в мольбах, до оторопи дрожь
ещё вчера ты сон мой сохраняла.
А завтра ты, конечно, не придешь
мне обладания миром снова станет мало.

Волос твоих родных тугая пелена
закрыла солнце, пусть так будет вечно.
Изгибом радуги звенит твоя спина
готов я слушать это, бесконечно.

Ты не моя уже, на грани бытия
нам не до выбора и путь так будет дальше
Пройдем по краю пропасти, и ты, и я
мы вместе, там где нету прав у фальши.

Я знаю, самый  главный оберег
хранится на груди твоей, до срока.
И не предам тебя, любимая, вовек
пусть будет холодно, темно и одиноко.

На самом краешке Земли, глаза в глаза
я задохнусь, а впрочем, будь как будет.
Свеча пылает, словно прошлогодняя слеза
она огарком став, былого не забудет.