Любовь всё лечит...

Игорь Чемойдан
youtu.be/BmR-SNf8I4Y

События нас удалили друг от друга.
Мы были рядом в несколько шагов.
Давай скорее позабудем,
Что не случилось и судьбы
Итог..

Но не напрасно время утекло,
Лишь прошлое нам не вернуть -
Надежду,веру и тепло.
Где та дорога ?
Верный путь...

Возможно, будущее удивит !!
Расставит чувства на места.
Осколок прошлого тревожит и болит..
Любовь всё лечит,но не
Пустота..

Мы удалились друг от друга
И не хватило несколько шагов.
Давай мы вместе позабудем.
Что не случилось и судьбы
Итог..