Так много строчек о любви

Тарас Соловьёв
Так много строчек о любви,
Наверное, сотни тысяч.
А я б хотел нашу любовь
На своём сердце высечь.

Я напишу их еще больше,
И все до единой
Их посвящу тебе одной,
Ты - моя половина.

Мне целой жизни будет мало,
Чтобы объясниться.
На твой вопрос почему ты,
Как мог в тебя влюбиться.

Так что прочти в моих глазах
Что для меня ты значишь.
Я жить могу только тобой
И не могу иначе...