Хоть на мгновение

Анастасия Архипова 98
Позволь остаться в твоем сердце
Хоть на мгновение, хоть на миг.
Нет... Я любить Вас буду вечно
И по-другому не привык.

Я Вам пою о своих чувствах,
Мне счастья не видать с другой.
Я так влюблен, словно искусство
Во мне играет свою роль.

А Вы? Скажите, Вы любили,
Души не боясь своей раскрыть?
А может однажды отпустили
Кого не можете забыть...

А может и вовсе не любили.
Вы не из тех, кто отдает.
Но чем же вы меня затмили?
Ведь мало красоты одной.

Вы не умеете прощать,
Вы своенравна. Вы жестока.
И пусть... Душою вы прекрасна,
Хоть и порою одинока.

Позволь разделить твою тоску,
Оставь свои печаль и слезы.
Скажи лишь слово и я приду.
Навсегда развею ваши грезы.

Позволь мне светом твоим быть,
Оставить страхи позади.
Позволь всю жизнь тебя любить,
Хоть на мгновение, хоть на миг...

2020