Маршалу Александру Михайловичу Василевскому

Игорь Артюхов
"Дирижёр фронтов"

Ему не Боги помогали
Порядочность и здравый ум
В Генштабе просто гениален
"Профессор" воинских наук
"Конструктор"- войсковых
Сражений
Фронт был важней чем кабинет
Больших Победных наступлений
В его словах - авторитет

Одна из ярких операций
Четыре дня , взят Кенигсберг
Наш маршал заслужил оваций
Калининград - то наша твердь
Под занавес войны Священной
Японцев также разгромил
Ещё служил в послевоенной
Одни Победы - приносил !!!