Не стоит уповать...

Анатолий Косарев
На Бога не стоит уповать,
Ежели Мария не Ваша Мать...
...

На одобренье Банка не стоит уповать,
Ежели нет смысла у Вас добро отнять...
...

На верность от Супруга, не стоит уповать,
Ежели раз в месяц, Он Долг готов отдавать...
...