Егору Пежемскому

Яна Плохих
Помню в четырёх Вас сериалах,
Во всех прикольных материалах,
Также и в двух фильмах разных,
Интересных, очень классных.
Ведь, прекрасно Вы играли,
Настроение подняли,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Клёвый, стильный,
Позитивный.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались мечты все.
И жизнь радовала всем,
Здоровья, добра, успехов,
Лёгкости, счастья и смеха.