Первая любовь

Максим Ридкий
 Незнаю почему но иногда
 Про первую любовь я вспоминаю
 О тех моментах первой встречи
 Когда я встретил ведь её
 И как случился тот момент
 Его мне никогда и в жизни не забыть
 Да я и сам его забыть конечно не хочу
 Помоему он был не забываемым чудесным
 И даже если чесно не скрывать
 Он был чудным и даже кажется не лепым
 Чтоб мог тогда я знать
 Что я тогда любовь и первую я встречу
 И те моменты наших встреч я буду часто в споминать
 И как я с другом детства
 И в саннаторий ездили мы  отдыхать
 В один прекрасный день
 Как заведино у нас тогдашних да мальчишек
 Ходить друг другу в гости ни как обычно
 А лазя с балкона на балкон
 И вот ползём снаружи мы балкона
 Мы праползли и парачку болконов
 У слышили девичий зов что вы скачили и на балкон
 Как только комнату мы ихнию мы пропалзли
 Одна из них сказала Куда мы поползли
 И не хотелиб мы да сними познакомиться и дружбу завести
 А друг сказал да нуих дальше поползём
 Но я и в тот мамент не сомневался что мне к девчонкам назат и нужно паползти
 И познакомится сейчас не медля не минут
 Отправился я к ним
 Смотря как мило те девчонки улыбались и ждали когдаже я к ним и даползу по деревянным то перилам
 И доползая я доних сказал и как меня зовут
 Одна из них и не теряя время своё мне имя прокричала
 И мне сказала что сомной хотелаб познакомится и дружбу за вести
 Вот так я встретил первую любовь
 И лик её теперь я никогда не забываю
 И в спаминаю прониё
 И те счастливы моменты
 Что снею мог я провисти.