Н

Кира Кудинова
Просто сказать люблю - не совсем честно,
По уровню чувств этого будет мало:
Там у меня внутри нет свободного места,
Которое бы тобой не грезило, тобой не дышало.
Там у меня внутри всё тобою вышито,
Яркие нити сложились в тугие сплетения;
Крылья любви поднимают все выше и выше. Да.
И без тебя уж ни света не вижу, ни тени я.
Потому
просто сказать люблю - не совсем честно,
По уровню чувств этого будет мало…
Там у меня внутри нет свободного места,
Которое бы тобой не грезило, тобой не дышало.