Подруга дней моих осенних

Малика Фламенко
Ну вот пошла моя печаль
По улице осенней
Я угостила ее чаем
С малиновым вареньем
 
Она сидела у окна
Смотря куда то в даль
Летела за окнам листва
Кружил осенний бал

А ты сидишь со мною здесь
Грусти не тая
Совсем не будет скоро мест
На бал и жениха

Она смотрела на меня
Печальнее печаль
Большие черные глаза
В руках держали чай

Ты часто в гости не ходи
Подруга дней осенних
И душу сердце не щеми
Пора уже темнеет

И вот пошла моя печаль
По улице осенней
Приходит все же невзначай
С малиновым вареньем