О темных душах - 1 Начало пути

Максим Мезенцев
Тебя заметили и смотрят на тебя
Как ты идешь как борешься с ненастьем
Тебя заметили и честно говоря
Твой путь теперь значительно опасней.

Тебя услышали. Твой тихий плавный шаг
Что лишь слегка поколебал сознание
Тебя услышали. Ты перед ними наг
Беспомощное голое создание.

К тебе придут. Не здесь и не сейчас
В тот миг когда ослабишь бденье
К тебе придут чтобы покончить враз
И не позволив рассадить сомнения

Теперь беги. Покуда мал и жив
Еще есть шанс к счастливому спасенью
Теперь беги, сопротивление - миф
Ты не готов к всеобщему смятенью.

Но нет назад ни шанса ни тропы
Пока ты жив калитка приоткрыта
Вставай на путь. Смелее! И иди
Твоя душа, пока что, не забыта.