В лужах перевёрнутое небо...

Наталья Майер 4
Мокрый лист холодным поцелуем
На прощание касается щеки...
С ним на пару мы сейчас горюем,
Провожая тёплые деньки.

В лужах перевёрнутое небо
Отражённой синевой блестит.
Смело под дождём шагаю в небыль,
А листок опавший не взлетит...


( 01.10.2021)