Прощание с матерью...

Никита Т.
Расстаёмся мы с тобой, прощай,
Мне сказать тебе надо три слова.
Обниму тебя я невзначай,
Поцелую прямо, у порога.
Эта Осень разлучила нас,
Заросли знакомые тропинки.
А её прощальный венский вальс,
На твоём лице создал слезинки.
Листья оторвались и летят,
Падая на Землю по старинке.
Мне они о многом говорят,
Как и твои новые морщинки.