Ворчалка 1

Ольга Цветикова
В Отчизне мусорных словес
Уже пора сдавать на вес!
Особо в Родине печальной
Мне ненавистно слово - "КРАЙНИЙ".
Но безобразнее его
Липучее "ТИПАТОГО"!

Не говорю уже по мат -
На мат сейчас язык богат:
Ведь даже в школе первоклашка
Уже не скажет: "Ты -какашка!",
А так "по маме" завернёт -
"В НАТУРЕ" "УРКА" упадёт!